Anleitung:
1. Schritt
Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Knoblauch, Zitrone, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
3. Schritt
Die Lammstücke in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.
4. Schritt
Die Lammstücke wenden und weitere 10 Minuten braten.
5. Schritt
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch beim Braten nicht zu lange in der Pfanne bleibt, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Fleisch auch vor dem Braten in einer Marinade einlegen. Dazu einfach Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und das Fleisch darin einlegen. Mindestens eine Stunde einlegen lassen, bevor man es brät.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Kuzu Pirzola, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fleisches ausgleicht.